Jus betterave, framboises et eau de coco

Bonjour, bonjour !! 

Faites-vous partie des personnes qui ont du mal à commencer la semaine ? Pour faire le plein de vitamines, je vous propose un petit jus dont la couleur met tout de suite de bonne humeur. 

L’association betterave et framboise est délicieuse. Comme ce n’est pas la saison des framboises, j’ai opté pour des fruits surgelés mais avec des framboises du jardin, ce sera encore meilleur… 

Trucs, astuces et organisation : 

Jusqu’alors je n’avais jamais utilisé d’eau de coco. Pour cette première approche, j’ai acheté une version déshydratée que l’on dilue dans de l’eau mais on peut aussi l’acheter sous sa forme liquide originelle. La prochaine fois, je testerai la version liquide. Je n’ai pas trouvé le goût de coco extraordinaire, et on peut réaliser cette recette avec de l’eau tout simplement. 

Cette recette est réalisée avec l’extracteur de jus de la marque Magimix. 

Les ingrédients pour 1 verre : 

  • 1 betterave crue moyen,
  • 1 tasse de framboises surgelées,
  • 15-20 cl d’eau de coco.

Pas de cuisson 

Niveau de difficulté : Très facile 

Coût : €€

Spécificité de la recette : recette végétale, crudivore 

La recette : 

1/ Peler la betterave et la rincer à l’eau claire. La couper en deux. 

2/ Passer les framboises à l’EXTRA PRESS

3/ Passer la betterave au filtre JUS. 

4/ Ajouter l’eau de coco. 

5/ Verser dans un verre, mélanger et déguster immédiatement.