Salade de concombre et betterave au labneh
Coucou tout le monde !
Une idée toute simple et toute fraîche pour utiliser un reste de tartinade de type labneh bien crémeuse et onctueuse façon sauce pour crudité.
Rien de compliqué alors c’est le moment de faire un petit effort sur la présentation !
Les ingrédients pour une personnes :
- ¾ de concombre,
- 100 g de betterave cuite coupée en cube,
- reste de labneh (recette ici),
- graines germées pour la déco.
Pas de cuisson
Niveau de difficulté : Très facile
Coût : €€
La recette :
Peler partiellement ou totalement le concombre (comme vous préférez) et le couper en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
Disposer les rondelles façon carpaccio sur une belle assiette plate.
Au centre, ajouter les betteraves et le reste de tartinade.
Décorer de graines germées ou avec ce que vous avez sous la main.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Coucou ma petite Marion !! je suis de retour avant de m’absenter à nouveau du 20 jusqu’à la rentrée des classes puisque cette année mes petites filles reviennent !
Même si je ne connais pas la saveur du labneh je sens que je me régalerais bien avoir ton plat ! C’est frais et c’est délicieusement joli. Moi ça me met en appétit ! gros bisous
MOI AUSSI JE SUIS DANS LE CONCOMBRE EN CE MOMENT LOL
HUMM TON PLAT ME PLAIT POUR E MIDI CE SERAIT PARFAIT
Bien sympa cette petite assiette de crudités. ^^
J’aime beaucoup ta salade et j’adore les concombres, gros bisous à toi et très bonne soirée
Très belle recette, je ne sais pas si j’aurais le courage de faire un labneh maison, en tout cas ton assiette est divine ! Et pour remplacer le concombre, un carpaccio de courgette fonctionne aussi. Merci pour l’idée !
coucou Marion
Voila tout ce que j’aime une bonne salade fraiche et rafraîchissante tu sais nous parler loll et nous donner envie de s’attabler
bisous