Salade de concombre et betterave au labneh

Written by marmotte

Coucou tout le monde !

Une idée toute simple et toute fraîche pour utiliser un reste de tartinade de type labneh bien crémeuse et onctueuse façon sauce pour crudité.
Rien de compliqué alors c’est le moment de faire un petit effort sur la présentation !

Les ingrédients pour une personnes :

  • ¾ de concombre,
  • 100 g de betterave cuite coupée en cube,
  • reste de labneh (recette ici),
  • graines germées pour la déco.

Pas de cuisson
Niveau de difficulté : Très facile
Coût : €€

La recette :
Peler partiellement ou totalement le concombre (comme vous préférez) et le couper en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
Disposer les rondelles façon carpaccio sur une belle assiette plate.
Au centre, ajouter les betteraves et le reste de tartinade.

Décorer de graines germées ou avec ce que vous avez sous la main.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Print Friendly, PDF & Email

Comments: 5

  1. gut says:

    Coucou ma petite Marion !! je suis de retour avant de m’absenter à nouveau du 20 jusqu’à la rentrée des classes puisque cette année mes petites filles reviennent !
    Même si je ne connais pas la saveur du labneh je sens que je me régalerais bien avoir ton plat ! C’est frais et c’est délicieusement joli. Moi ça me met en appétit ! gros bisous

  2. MOI AUSSI JE SUIS DANS LE CONCOMBRE EN CE MOMENT LOL
    HUMM TON PLAT ME PLAIT POUR E MIDI CE SERAIT PARFAIT

  3. Bien sympa cette petite assiette de crudités. ^^

  4. J’aime beaucoup ta salade et j’adore les concombres, gros bisous à toi et très bonne soirée

  5. Très belle recette, je ne sais pas si j’aurais le courage de faire un labneh maison, en tout cas ton assiette est divine ! Et pour remplacer le concombre, un carpaccio de courgette fonctionne aussi. Merci pour l’idée !

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.