Salade de concombre et betterave au labneh

Coucou tout le monde !

Une idée toute simple et toute fraîche pour utiliser un reste de tartinade de type labneh bien crémeuse et onctueuse façon sauce pour crudité.
Rien de compliqué alors c’est le moment de faire un petit effort sur la présentation !

Les ingrédients pour une personnes :

  • ¾ de concombre,
  • 100 g de betterave cuite coupée en cube,
  • reste de labneh (recette ici),
  • graines germées pour la déco.

Pas de cuisson
Niveau de difficulté : Très facile
Coût : €€

La recette :
Peler partiellement ou totalement le concombre (comme vous préférez) et le couper en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
Disposer les rondelles façon carpaccio sur une belle assiette plate.
Au centre, ajouter les betteraves et le reste de tartinade.

Décorer de graines germées ou avec ce que vous avez sous la main.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

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